Salvador das Missões, domingo, 22 de dezembro de 2024. Boa madrugada!
MOINHO - CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Curso de Boas Práticas realizado no Moinho
Publicado em
29/08/2016 por Adriel Schardong
CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Na manhã do dia 27 de agosto, os colaboradores do moinho de trigo da Cooperoque, participaram de mais um Curso de Boas Práticas de Fabricação que se realizou no auditório da Cooperoque, tendo como palestrante o Sr. Marcelo Stracke.
As BPF são normas exigidas às empresas de alimentação pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e que devem ser adotadas para garantir a qualidade sanitária e fabricação dos produtos alimentícios de acordo com os regulamentos técnicos. Nas BPF são apresentadas as formas adequadas de manipular, preparar, acondicionar, aquecer, servir e transportar.
Através das Boas Práticas de Fabricação, as empresas passam a contar com uma ferramenta de controle de qualidade da sua produção e possibilitam aos seus clientes e funcionários um ambiente com máxima qualidade, o que permite um retorno favorável da sua imagem e agrega valor ao seu produto.